Pescadería El Rey del Mar S.A. - La cadena de frío en industria alimentaria se define como una cadena de suministros a una temperatura controlada. Mediante ella, se garantiza que el producto
![ACAIRE recomienda garantizar la cadena de frio para evitar intoxicaciones en Semana Santa | Agricultura & Ganadería ACAIRE recomienda garantizar la cadena de frio para evitar intoxicaciones en Semana Santa | Agricultura & Ganadería](http://www.agriculturayganaderia.com/website/wp-content/uploads/2018/03/wsi-imageoptim-22-Cadena-de-frio-2.jpeg)
ACAIRE recomienda garantizar la cadena de frio para evitar intoxicaciones en Semana Santa | Agricultura & Ganadería
![Decomisados 120 kg de bonito por romper la cadena de frío necesaria para su conservación « Notas de prensa Decomisados 120 kg de bonito por romper la cadena de frío necesaria para su conservación « Notas de prensa](https://blogs.vitoria-gasteiz.org/medios/files/2019/08/52EB7776-D2FD-4737-9B9C-63FC86AC23EB-300x225.jpeg)
Decomisados 120 kg de bonito por romper la cadena de frío necesaria para su conservación « Notas de prensa
![Cuidados para el consumo de pescado en la Semana Mayor | Sala de Prensa | Información de Interés | Municipio de Sabaneta Cuidados para el consumo de pescado en la Semana Mayor | Sala de Prensa | Información de Interés | Municipio de Sabaneta](https://www.sabaneta.gov.co/images/983.jpg)
Cuidados para el consumo de pescado en la Semana Mayor | Sala de Prensa | Información de Interés | Municipio de Sabaneta
![Intoxicación histamínica por consumo de bonito en mal estado: la historia se repite | restauracioncolectiva.com Intoxicación histamínica por consumo de bonito en mal estado: la historia se repite | restauracioncolectiva.com](https://www.restauracioncolectiva.com/storage/FotoNota/821-imagen-histamina_bonito.jpg)
Intoxicación histamínica por consumo de bonito en mal estado: la historia se repite | restauracioncolectiva.com
![Escenarios de pérdida y desperdicio | La pérdida y el desperdicio de alimentos en las cadenas de valor del pescado | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura Escenarios de pérdida y desperdicio | La pérdida y el desperdicio de alimentos en las cadenas de valor del pescado | Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura](https://www.fao.org/typo3temp/pics/5c72cbd0d7.jpg)