La Española - Los cuchillos de carne 🔪 son la herramienta principal de todo buen parrillero y como tal merecen los mejores cuidados. Así que sigue estos consejos al momento de limpiar
La Montserratina - Es sin duda el mejor amigo del parrillero, ¿cuál sueles usar más? 🔪 Parri-tip: limpia tu cuchillo inmediatamente después de usarlo, para evitar que los ácidos ataquen la hoja.
![Ilustración de Set De Cuchillos Y Tenedores De Corte De Carne Suministros De Carnes Carnicero Y Parrillero y más Vectores Libres de Derechos de Tenedor - iStock Ilustración de Set De Cuchillos Y Tenedores De Corte De Carne Suministros De Carnes Carnicero Y Parrillero y más Vectores Libres de Derechos de Tenedor - iStock](https://media.istockphoto.com/id/1128999723/es/vector/set-de-cuchillos-y-tenedores-de-corte-de-carne-suministros-de-carnes-carnicero-y-parrillero.jpg?s=612x612&w=0&k=20&c=GpJPVMgChW0Gy2W4J3ot2ysiFV9W0XahmfOmk-0roO4=)